A perfeição vem de Deus,
de Deus vem a união,
na união não existe adeus,
somente amor e felicidade.

A união é a dádiva da criação,
o amor reina em toda nação,
todos procuram se unir,
para amar e sorrir.

Quando os corações se unir,
a felicidade você irá sentir,
que a eternidade será o amor,
o Deus lhe renegarás a dor.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados