Amor Bendito
 
Nasce o sol em cores vivas,
E parece que distribui tua beleza
Por toda natureza
E leva minha alegria universo a fora.
E esse sentimento sonha com teu corpo
Lado a lado do meu.
 
A flor do agora abre suas pétalas
E se joga em minhas águas.
Estou louco de amor por ti,
Que nasce no homem
E para o ar transborda,
E tateia cego
Procurando a corda
Que leva ao céu o coração.
 
Amor que ata as pernas
e algema as mãos,
E mesmo assim o corpo vai ao infinito
Tu me tens, Amor Bendito.
 
 

Elias neri
© Todos os direitos reservados