O sol custa nascer

 eu nunca me importei nem me senti só
mesmo sendo só eu
nunca me vesti bem nem desatei o nó
q as palavras faziam em minha garganta
como voce faz isso ??
 
hoje a noite está sendo longa 
pois o sol custa a nascer 
e voce que aqui nao me encontra
e nao me deixa te ver 
 
eu nunca prestei atençao no quando as pessoas sao instaveis 
mas sao tao previsiveis as vezes
e as vezes eu prevejo tudo
as vezes me sinto burlando as leis do mundo
e usando pessoas erradas 
se as vezes pareço errado 
eu ja vi isso tudo
 
ja recolhi muito do que caiu das minhas mãos 
enquanto eu corria das obrigações da vida
enquanto eu queria um unico coração 
o seu estava sendo dividido 
e você ainda sorria 
 
prometa que depois você vai me chamar ??
me espere na porta 
pra que eu não me perca lá
você nunca vai me deixar ??
e se hoje for minha hora
eu prometo não demorar
 
 
 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados