NUNCA ... ( me perdi na gramática)



CERTEZA,
CERTEZA MESMO,
SÓ TENHO UMA ...
EU NUNCA VOU TE PERDER !

PERDÊ-LO COMO ???
EU NUNCA TIVE VOCÊ !!!

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados