Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nair Damasceno

Nair Damasceno

"Já não há mais um poeta em mim
Só versos perdidos de um amor sem fim".

Que esses versos sejam encontrados urgentemente e e retornem à "alma materna" porque são verdadeiras preciosidades!

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Restou a poesia, e isso é o que importa.

Que a disposição do fazer poético seja brilhante no seu ano novo!

Abrços,

F.