FELIZ NATAL A TODOS SEM DISTINÇÃO.

FELIZ NATAL A TODOS SEM DISTINÇÃO.

Meu irmão,
Que o teu Natal seja pelo Redentor iluminado!
Meu irmão,
Que o alimento em tua mesa seja por Ele abençoado!
 
Que haja sempre um lugar para um desafortunado.
Verás meu irmão que o espírito do Natal não estará ausente
E quem tiver olhos de ver, vê-lo-á entre vós irmanado,
Porque onde estiverem irmãos reunidos, Ele estará presente.
 
Presenteiem-se com a virtude de fraternidade,
Congracem sentimentos bons, orem ao Eterno
Porque ao bom ou mau pertence à eternidade
E a nenhum gerado e negado o amor paterno.
 
Irmãos dogmas nos separam, mas temos a mesma origem...
Não rezamos a mesma oração, mas temos a mesma intenção...
Nossos caminhos embora distintos, no horizonte se convergem
E temos a prova da verdade, a morte é sim a ressurreição.
 
Feliz Natal a todos sem distinção,
Dá-nos Ó Senhor da Criação a Vossa Graça!
O significado do Natal está na emoção,
Jesus que sua presença entre nós se faça!
 

Desejo a todos deste site e aos que nos dão a honra da visita, momentos de extrema ventura no aconchego de seus amigos e familiares.
Que o Pai dos Pais abençoe a todos!