Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

BUENO

BUENO

Gestos pequenos de dois grandes homens, voce e ele. Voce pelo desprendimento e ele, na sua maneira simples, de agradece-lo. Quisera eu ter sempre em meu País um homem que doasse livros e pessoas dispostas a ler. É o meu sonho.