Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Matei minha fome de poesia com a tua farinha e o teu poema.

Abraços,

F.

BUENO

BUENO

Grande Sergio adorei tua poesia, para quem entende faz jus ao titulo, e como. Paulista que sou, genro de um cearense de carater impar, compadre de um paraibano tampa, sou profundo admirador do povo nordestino, inclusive nas tradições. Nunca me sai da lembrança a celebre frase de Euclides da Cunha: -"O sertanejo é, antes de tudo, um forte". Por isso amo tanto meu Pais e sem os "cabra macho" a gente não seria tudo isso. Sinceros parabens.