Um mundo de Sentimentos

  
Correndo contra o vento
Em um mundo de solidão ,
Em que o tempo se desfaz
Juntamente com o coração.
 
Uma terra de pensamentos
Onde o céu é um mistério,
Os rios são vontades,
E o sol as verdades.
 
O tempo passa...
E escorrem minhas lembranças,
Escondem minhas vontades,
E sobrepõem as esperanças.
 
Tento superar,
Uma terra insuperável,
Onde o fim da trilha,
 Parece inimaginável.
 
As sombras rodeiam a minha mente
E a luz rodeia o meu ser,
Um território de magia
E um grande entardecer.
 
 
O fim me mostra uma saída
Que talvez o futuro me aguardasse,
Em um mundo de duvidas,
Em que somente a verdade me amparasse.

Wagner Luis da Paz
© Todos os direitos reservados