Por que fingir
que não se vê
a  pessoa  tão triste assim,
nesse  Natal?
Não é proposta pra se resolver
o abandono dos idosos
e das crianças
deste mundo  virtual,
é um propósito
de perceber
que existe gente
de luto na família,
sozinha,
isolada, sem esperança,
e, por incrível que pareça,
é algo que estremece
ouvir dizer que você
desconhece.
Ivone Boechat
 

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados