Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Se é loirinha mesmo
Tem a mucosa rosinha
E os pelinhos da cor de cerveja.

Já namorei uma loira autêntica
E na época: Eu gostava muito
de Cerveja.

Já namorei uma negra linda
Que tinha a mucosa bem vermelha
Da cor de Pitanga.
Até hoje sou apaixonado pela Camila.

Agora sou casado com uma morena
Parecendo uma japonesa.

Agora não pego mais na caneca
Não chupo mais pitanga
E ando descalço.

Ô situação!

Quando tu fores VISE
Dá pra descolar um Passaporte Dipromático para o Papa Brasileiro Fuleiro?

A 7.1 é Suíça ou Made-In-France?

Aposto que o salário do consulado suíço
não é o mínimo do Brasil.

Porque se fosse:

Daria apenas para comprar no máximo a tinta Bigem.

Meu sogro vaidoso, pintava o cabelo dele com Bigem cor preta.

Como em Belém chove muito.

Quando ele saia na rua: Molhava e ficava escorrendo aquele caldo preto...

Vou bolar uma crônica humorística.

Ô velho ridículo!

Poetisa;

O Papinha pensa em um dia ser o presidente do Brasil.

Eu digo pra ele, que melhor seria ser um senador do PMDB
Partido que manda mais do que o presidente...

Você pretende ser Vice.

Eu sou o Papa-Bosta do Brasil.

Já estou escrevendo pro chefe de Pedro...

Só me resta passar o meu papado.

Como no Brasil tudo pode:

Você não gostaria de me substituir sendo Papisa?

Só assim: Você Paparia.

Não é mesmo fia?

Um!

Trilhões de aplausos Eliana com cabelo 7.1.