A vida imita a arte,
A arte nos ensina a viver,
Já estive com os “Deuses no Olimpo”,
Mas entre os homens desejei morrer.
 
Como cenas dirigidas,
Os acontecimentos vêm e vão,
Todo tipo de sentimento é
Acompanhado por musicas
Que nos dão o tom
 
Vezes tristes, vezes alegres,
Cheios de dramas e intempéries,
Seguindo o script de um autor
Que nos faz rir, mas também
Sofrer por amor!

 
 

MARIA ALICE SANTOS FERNANDES
© Todos os direitos reservados