* CADÊ* MINHAS* CARTAS?*

* CADÊ* MINHAS* CARTAS?*

 Faz tempo que ninguém me escreve minha caixinha de correio vive vazia

Eu lembro-me de anos atrás sempre tinha um bilhetinho
Às vezes um raminho de flor*
Uma caixinha de bombom*
 
Hoje o carteiro nem mais me conhece
Um bom dia se esquece
Alguns anos atrás o carteiro era um rapaz
Hoje é seu filho que traz
As minhas cartas
Não chegam mais
 
O tempo passou
O velho carteiro
Deus o levou
As minhas cartas
Com ele enterrou
 
O filho carteiro
Que minhas cartas
Não me entregou
Passou pelas mãos
Do neto herdeiro
E minhas cartas?
Não se sabe mais nada
 
O correio fechou
Um novo administrador
Minhas cartas não encontraram
 
Cadê minhas cartas?
 
O velho levou
Mas minhas cartas
Eram escritas pelo jovem carteiro
 
 
Só ele ENTREGAVA
Só ele me *AMAVA*
Só ele *ESCREVIA*
Só ele *SABIA*
O *AMOR*
Que a * GENTE*
      *SENTIA*
 
16/12/2013
Poetisa*
Desconhecida*
 
Cartas de amor são escritas não para dar
Notícias, não para contar nada, mas para que.
Mãos separadas se toquem ao tocarem a
Mesma folha de papel.
(Rubem Alves)
 
     
 
 
 
 
 

Obrigada pelo * carinho* da visita
ao sai deixe um comentário
ou uma simples critica
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados