Sementes 17/10/13 23:15

O mundo lança,

o cidadão passa e contagia

quem crer abraça

e vira eterna alegria.

Agiganta pequenos botões

que, como sem querer,

toca e afaga corações.

Lançados ao ar

não sabem se vão germinar

em terras boas ou pedregulhos

vive além do lixo

saltam do entulho.

Cabe ressaltar que,

simplesmentes sementes não são

elas diferem entre si

pois são oriundas de compaixão.

São singular e requerem cuidados

ao passo, que são fortes

não temem a má sorte

desafiam até vís dissabores

passando o vale....

o vale da sombra da morte

brotam e crescem

abrilhantando multidões

são elas que retratam

as novas gerações.

Romantic Poesy - Aldeni
© Todos os direitos reservados