Estava a andar
e logo que te vi passar
pus me logo a pensar
cmo poderei te amar...

Amor nao desejado
mas destinado
que nunca mais será apagado...

Meus olhos refletem tristesa
sem mais aguma beleza
em meus pensamentos permaneces
e é o que mais me intristese
olhares cruzados ja imaginados
mas nunca realixados.....