MEU ANJO ESPEREI MUITO TEMPO POR ESSE MOMENTO

QUERO TE SAUDAR

COMO VAIS?

EU QUERO TE DIZER QUE ESTOU MUITO FELIZ EM TE CONHECER

NÃO SEI SE VAIS QUERER FALAR COMIGO MAS

VOU TE EXPLICAR

E EIS DE ME ENTENDER

NÃO SOU MUITO DE FICAR FALANDO DE MIM

poetafoz
© Todos os direitos reservados