Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Quantas querendo levantar a batina do Papa
Respeitem o Papa.

O Papa tá velho e faz um sucesso desses
imaginem quando o Papa tava com tudo em cima?

Fico feliz em saber se um dia a agora 3.6 me deixar:
Já terei 2 na fita.

Mas quem quer largar o riso?

Pois é só isso que o Papa tem pra oferecer.

O pinto do Papa tá choco.

Só funciona no tesão do mijo.

Só não gostei do Pett
Sou muito macho
E não gosto nem de encostar em outro macho.

A Jolie eu trassava.

Abraços Poetisa Desconhecida.

Minha linda poetisa,
Eu disse ao papa que a cura dele sou EU…
Esse pinto caido, que só espreita as galinhas quando toma um porre azul é uma desgraça…
Eu quero dar vida a ele, aproveita essa chance pois isto tudo um dia vai desabar…

Olha que aqui em Moçambique não se faz plástica para segurar o material não…
Aproveita essa chance e vamos dar vida ao pinto mole….
Vamos mostrar a Etezinha como se dança samba….
Pensa nisso

E para ti minha linda,

Aplausosssssss