O que você faria?

E se eu te dissesse que não sou invencível. 
Que muitas das vezes que você precisou de mim, 
eu desesperadamente precisava de você.
O que você faria?

E se eu te falasse que toda essa força que eu demonstro,
é só para poder suportar seus problemas,
e que todo meu alicerce está desmoronando.
O que você faria?

E se eu te falasse, prometesse, que essa dor vai passar. 
Que o tempo é quem vai cicatrizar esse corte. 
Seria o suficiente?

E se eu te abraçasse até você adormecer. 
Vigiando seu sono até o novo dia chegar.
Seria o suficiente?

E se eu deixasse de lado
toda essa devoção que tenho por você. 
O que você faria?

E se eu tivesse forças o suficiente 
e passasse a viver por mim. 
O que você faria?