Como é lindo
 
Como é lindo sentar em algum lugar sem pressa de chegar,
Sem ter regras e formas para definir se vou sorrir ou chorar...
Como é lindo imaginar o imaginário, o obvio das coisas que a sociedade
Marca, contextualiza e faz curvas em retas que passam longe da imaginação...
Como é lindo acreditar naquele momento que logo vai chegar,
Sentir o  coração palpitando de emoções dizendo em palavras ocultas, o prazer,
O êxtase da sua linda e desejada companhia...
Como é lindo ver em volta de mim você bem pertinho solta em meus braços na inocência
Plena e total de quem quer deixar seu mundo em meus braços...
Como é lindo sentir sua pele, seu perfume arrancando de mim o suspiro do desejo
Sem culpa e sem medo...
Como é lindo ter você por inteira,
Sem divisões,
Sem regras ou até mesmo precauções...
Como é lindo saber que o amor é assim
Sem tempo, peso, medidas, repartidas.
Vivendo apenas o que tem que se viver...
 
José Renato da silva Junior/Ubaíra/Ba

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados