Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Não sabia que tu eras um cronista tão
BUENO.

Como pode um pastor entender de jogo do bicho?

A Poetisa joga viado na cabeça.

Respondendo tua pergunta:
Quando o Papa vai Papar o Papa:

Eu sou um brasileiro, que auto-intitulou-se Papa, porque só assim o Brasil terá um Papa.

Eu não papo mais ninguém.

Nem mais aranha que já vem com as pernas abertas e ainda trazendo a rede...

A Argentinos já ganharam vários prêmios Nobel e agora um Papa.

A Argentina que é uma merda
Anda papando o Brasil que é um cocô.

Com esse sobrenome e sendo irmão do Galvão:

Pergunto-te:

Esse sorteio, colocando o Brasil encabeçando a chave com os piores times da copa: Já seria a marmelada para o Brasil levar mais uma, porque só assim, justificaria os enormes gastos com estádios, e deixaria o povo babaquera feliz?