Hoje eu acordei meio poeta
Com vontade de escrever,
Só pra dizer alguma coisa.
Não lembro o que sonhei,
Mas sei que sonho
O dia todo, todo dia.
A vida é um eterno sonho,
E quem não sonha
Já vive um eterno sono.
Cansei de dormir!
Quero acordar num sonho
E sonhar acordado a vida toda,
Até o sono eterno chegar
E eu nunca mais dormir
E parar de sonhar
Pra viver um eterno sonho.

sonhando acordado....

São Paulo