Sonho coma brisa leve e imaculada
Que desce a colina em direção à tua alma
Percorre montes, planícies frias
Mares gélidos e agitados pelo sonho.
 
As pedras frias e irrelevantes 
Preenchem caminhos de sabedoria
Cobertas de folhas que amargamente 
Caíram sobre as estrelas. 
 
Folhas que aconchegam a frieza
Que apertam os seus corações
E que iluminadas pela escuridão
Tentam rebentar uma nova vida.
 
 
Liliana Rosa

Liliana Rosa
© Todos os direitos reservados