No meu pensar você já faz morada,
vivo todos os dias a lembrar,
como és bela minha amada,
te amo e para sempre vou te amar.

No meu pensar você é minha inspiração,
e agradeço a Deus por me conceber,
momentos que guardarei no coração,
porque com ela aprendi a viver.

No meu pensar você é minha alegria,
vivo sonhando acordado,
nossos momentos sempre me contagia,
e no meu coração tudo ficará guardado.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados