Sinais de trânsito (e da vida)

Sinais de trânsito (e da vida)

 
Pare...
 
Se o amor acabou
Se o céu apagou
Se a noite não termina
Se a semente não germina
Se a dor se faz presente
Se a alegria está ausente
Se o mundo parou, de repente.
 
Atente...
 
À velocidade com que o tempo passa
À singeleza das flores que seu olhar não vê
Aos sonhos não sonhados, não buscados
Ao hoje que é certo, ao amanhã inesperado
Ao calor da paixão que ainda há
Ao preço da descrença que possa vir a pagar
A tudo que existe e irá se transformar.
 
Siga...
 
Se o amor renasce a cada dia
Se a canção ecoa livre no ar
Se a natureza é mãe a lhe afagar
Se no rosto sente a brisa fresca do mar
Se a luz que acende reflete o luar
Se é capaz de discernir o bem e o mal
Vai em frente...Acredita...É esse o sinal!


_Carmen Lúcia_