Não esqueça que sou SER,

Sempre amiga de todos e de mim

Companheira e

fui mãe... enfim.

Não parem de me POETIZAR,

no silêncio calado

é justamente lá,

que vou estar.

Não esqueçam dos livros

e de como gosto de ler,

façam a melhor viagem

na escalada do aprender.

Não joguem fora meus filmes!

mas, destruam a ignorância

de não aproveitar viver.

Sim. a todos assisto

e não esqueço de viver.

e, finalmente...

Não rasguem a BÍBLIA!

vivam-na por inteiro

pois o amor a DEUS

é o primeiro mandamento

fazendo assim,

serás VERDADEIRO.

Romantic Poesy - Aldeni
© Todos os direitos reservados