ALEGRIA, O FIM ESTÁ PRÓXIMO

 O FIM ESTÁ PRÓXIMO!

NÃO HÁ PERSPECTIVA DE MUDANÇA E A LINHA DO TEMPO PERMANECE ASSIM:

NA MESMICE, SEM SAL, SEM IMAGINAÇÃO

O FIM ESTÁ PRÓXIMO!

SENTIMENTOS SE INTENSIFICARAM,O ÓDIO TOMOU VIGOR

A CERTEZA SOBRE A INCERTEZA SE FORMATOU E A DOR DA IMPOTÊNCIA SUPERABUNDOU O ESPÍRITO!

O FIM ESTÁ PRÓXIMO!

DATAS FICARAM NO PASSADO, UMA SOBREVIDA CARREGADA DE CONTEÚDO AMARGO SE EVIDENCIOU 

EM CONSEQUÊNCIA ÀS INFORMAÇÕES DO TEMPO, TEMPO MAL

O FIM ESTÁ PRÓXIMO!

PENSAMENTOS ESTAGNADOS EXALAM MORBIDEZ E A CONSCIÊNCIA DO DESPOJO DE UM DESEJO SEM ÊXITO

NEM MESMO CONSEGUIU MAIS FERIR

O FIM ESTÁ PRÓXIMO!

ACABOU, FINDOU-SE, A VIDA FOI ASSIM, BRANCAS NUVENS DE DESALENTO

A EXISTÊNCIA FOI UM SEPULCRO POBRE SEM FLORES, SÓ DE LAMENTO

O FIM ESTÁ PRÓXIMO!

UMA BRISA DE ESPERANÇA: A JORNADA JÁ FOI PERCORRIDA EM QUASE SUA TOTALIDADE, ALELUIA

O FIM TEM QUE ESTAR PRÓXIMO!

 

 

Mônica Gaeta
© Todos os direitos reservados