TATTO

 Por onde andas, pessoa que aborda amorosamente?! 
Quando ouvirei tua respiração sussurrar poesia?! 
Em que outro dia retirarás o meu ar novamente?! 
Para pairar do teu lado feito maresia?!
 
Quando seremos opositores do tudo posto?!
Para gerarmos inveja nos inapetentes?! 
Eu menina e tu homem feito!!
Tu e Eu... sorriso estampado no rosto!!
 
Nós dois... cada um de si sujeito!!
Sem nós, em laços...
E desvairada fome existencial!!
Sendo um para o outro o alimento perfeito!!
(Emy: 2013) 

Para Rodrigo... !

Goiânia, 03/12/2013 - 17h53m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados