"Eu Insisto em Mudar"

                                                                                
Como uma festa no meu pensar.
Uma mudança que transforma tudo.
Mesmo assim, eu insisto em mudar,
Para o diferente do que sempre vejo.
Não sei ao certo, mas seja como for,
Mudará os rumos de minha canoa.
Há de vir tudo novo de novo como renovo.
Tornando-me o menino que dantes fui.
Frágil, fraco, inerme, mas não vencido.
Tudo aqui diz pra eu não mudar,
Deixar isso para outro momento.
Na mudança existe medo,
Isso não me importa, eu sei,
O incerto é o certo da incerteza.
Mesmo que signifique insano acreditar
Estou indo rumo à mudança. Não quero,
Olhar-me sempre no espelho de agora.
 
 
 
 

Ozeas Genaro
© Todos os direitos reservados