A vida não é fácil

Faça das suas desventuras inspiração para seu crescimento e amadurecimento
 

Não deixe que o passado ou erros cometidos te desvie do caminho almejado.
 

Faça dos obstáculos, escadas para alcançar seus sonhos e objetivos.

 
Pois se cairmos, é para aprender a levantar.

 
E como diz o ditado e errando que se aprende, não necessariamente precisa errar, mas se acontecer,

 
Siga de cabeça erguida, pois ninguém é perfeito.

 
Há pessoas que se prendem tanto ao passado que não conseguem ver o futuro a sua frente.

 
Ao menos tente viver o hoje com o pensamento no amanhã, pois somente o passado não poderá mudar.

 
O futuro lhe espera, e ele será como você desejar e fizer por onde.

 
Seja feliz por você, não pelos outros.

 
Sua felicidade não pode depender de outro ser, nunca.

 
Alguém pode vir a completar sua felicidade, lhe fazer sorrir e amar.

 
Mas você é a razão pela qual alguém irá amar vc e gostar de você.

 
Da forma que és como és. 

 
Claro que temos defeitos, então cresça e evoluía sempre.

 
Aprenda a observar e tenha discernimento para ver seus defeitos e erros.

 
Evoluir sempre, a vida é um eterno aprendizado e não querer evoluir é pura ignorância.

 
Por vezes nos deixamos cegar por coisas e pensamentos,

 
Que insistimos em ver, onde se quer existe coisa alguma.

 
Mas enxergamos com os olhos da insegurança, que muitas vezes nos deixam fracos, cegos e ignorantes.

 
Devemos olhar sempre com nossos olhos, e tentar ver com os olhos alheios,

 
Nos por no lugar dos outros, não somos os donos da razão e ninguém o é.

 
Viva para ser feliz, elimine as coisas ruins e que lhe fazem mal.

 
O que não lhe fortalece não lhe serve.
 

Siga com a certeza que você pode escolher o seu caminho e tomar as rédeas de sua vida.

 
Você e só você, pode decidir o caminho a seguir em sua vida e para sua felicidade.
R. Lima

 
 

Rachel Lima
© Todos os direitos reservados