144 Mil e as duas Testemunhas


144 Mil e as duas Testemunhas
Muitos guerreiros e profetas
Estão prontos para as guerras
Nesses últimos dias
144 mil pessoas foram escolhidas
 
Cento e quarenta e quatro mil assinalados
Foram chamados e serão enviados
Leia as profecias e aguarde a promessa
A quatro Anjos sobre os quatro cantos da terra
 
Quem Luta contra o poder politico e religioso
Incomodando grande parte do povo
Muitas pessoas a marca vai colocar
Em breve a Besta vai se manifestar
 
E com uma cana semelhante a uma vara
Não mede o átrio que está fora
A quem não acredita ou se fazem de surdas
Será entregue o poder as duas testemunhas
 
Vestidas de saco profetizaram
Todo mau elas enfrentaram
E jazerão os seus corpos mortos na cidade
Até subirem ao céu por testemunhar a verdade
 
Ainda tem muitos adoradores
Questionando os lobos devoradores
E fazendo a vontade do Criador
Ide e pregai disse o Salvador
 
Autor: Roberto Fabrício

Roberto Fabricio
© Todos os direitos reservados