SUPOSIÇÃO

Suposição

Suponho que pense e me responda
Você encantou meu coração
Não é mentira
É paixão.

Suponho que pense e me responda
Você conhece o meu clamor
Não de saudade
Mas de amor.

Suponho que pense e me responda
Não quero ser só seu amigo
Quero ser um pouco mais
Eu quero namorar contigo.

Suponho que pense e me responda
Tu és linda, és uma flor
E não estarás mais sozinha
Se aceitares o meu amor.

 

Autor: Josenilson Ferreira Leite

www.josenilson.prosaeverso.net

 

Josenilson Ferreira Leite
© Todos os direitos reservados