A DEUS EU AGRADEÇO

COM VIRTUDE E EMOÇÃO
COM AMOR NO CORAÇÃO
RENDO GRAÇAS A TI
POR TUDO QUE JA VIVI.
TÃO CERTO COMO O AR QUE EU RESPIRO
SEI QUE O SENHOR ESTA COMIGO.
TÃO CETO COMO AS ONDAS DO MAR
SEI QUE NÃO VAI ME DESAMPARAR.
OLHO PARA UM LADO,
VEJO SÓ DESTRUIÇÃO;
OLHO PARA O OUTRO,
E QUANTA MALDIÇÃO!
NÃO HÁ OUTRO ALVO
NÃO HÁ OUTRA ESPERANÇA,
SÓ COM JESUS CRISTO
EU TENHO ALIANÇA!
A DEUS EU AGRADEÇO
COM TODO O MEU LOUVOR,
TE LOUVO COM MEU CORAÇÃO
E MEU CORAÇÃO TRANSBORDA NO SENHOR!!!!!!!

DEUS É D++++++++