Amor eterno

(Sextilha real n.02)

Os dois tão velhinhos 
Cabelos cor de algodão,
Juntos abraçados vão,
Felizes pelos caminhos.
Palmo a palmo aconchegados

Pelo amor, sempre amparados...

Texto de 
J.A.Botacini.
24/08/2013
(Técnica e métrica criada por Silvia Regina Costa lima)

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados