Atrás dos bastidores

Muitas são as cenas

e inúmeras as emoções

os ensaios...

variadas são as faces

que movem corações.

Levanta-se a cortina

a adrenalina apadrinha o ser

olhos te ofuscam

aguardando o que...

teus ensaiados lábios têm a dizer.

Romantic Poesy - Aldeni
© Todos os direitos reservados