Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

mulher sirene

mulher sirene

seu poema e muito engracado e carinhoso, gostei imenso e espero q continue a escrever. beijinhos

doce menina

doce menina

Mas se eu te pego
Com carinho
Com denguinho
Com amor
Você vai ver como vai ser

ola amiguinho!!!!!!!!
adorei sua linda poesia!
espero q vc continue sempre assim!!!!!
bjs e ate mais

Anjo vindo do ceu

Anjo vindo do ceu

ooiii!!!

O teu poema ta muito lindo :)
gostei muito....muito giro mesmo....

mulher misteriosa

mulher misteriosa

Olá!!!
Guardião seja bm vindo.
Obrigado por me ler sempre.
Lindo seu poema, seu carinho, seu denguinho.

Felicidades
Mulher Misteriosa

eri torres

eri torres

ola meu caro amigo saiba q td poéta fala q náo é
ate pq somos apenas ferramentas comunicação das palavras elas sim é q sao verdadeiras poetizas pois arracam pedaços dilaceram almas e nos levam para o céu ao mesmo tempo sem pestanejar são amigas leais mas tb sabem aonde machucar
vc relata do choro do riso da liberdade em está livre para ser vc palhaço...
tu sois palhaço ,sou eu palhaço palhaço como nós ja poucos existem
salte pule vooe encontre no mar o porto onde possa colocr o picadeiro para a noite as estrelas poderem lhe iluminar na maquiagem que esconde o homem ...
o homem q sabe amar e nasceu para voar
parabems pelo poema

VANIA

VANIA

Salto em vôo livre
Vejo estrelas
Vejo o mar
Só não vejo você chegar.

OLÁ GUARDIÃO...
Gostei de tua poesia curta...
Divertida e carinhosa...
Gostei deste versoacima.
Só que as vezes salto e me arrebento..
Só vejo estralas e ninguém chegar.
Risssssssssssssssss


Seja bem vindo.
Daniel


Amística