roem nome,

sem lembrança

a memória não alcança.

Se enlouquecer,

encontro o prazer.

Enlouquecendo e....

para muitos morrendo,

vou aos poucos perecendo.

NÃO À VIOLÊNCIA!

quero a adormecência

quero a vida além da morte

não esperando boa sorte...

Se é por você, por mim

não importa,

NÃO SER NINGUÉM.

Romantic Poesy - Aldeni
© Todos os direitos reservados