Enquanto houver poesia

Haverá homens sabendo amar,

existirá no coração de cada ser,

um amor pronto pra doar,

e um sonho esquecido a sonhar.

Enquanto houver poesia,

se buscará na vida

um real sento para se viver

buscaremos a tão almejada paz, e a encontraremos onde jaz,

no alvorecer de cada manhã.

Enquanto houver poesia

haverá jovens apaixonados,

adolescentes insinuantes

caminhos aplainados

e mares navegantes,

Enquanto houver poesia.

 

 

 

 

 

 

 

Romantic Poesy - Aldeni
© Todos os direitos reservados