R E P A G I N A N D O

 

 

vomitei meus demônios 
os extirpei das entranhas 
e quase fui junto 

com o vômito expelido 
foram medos encastelados 
dúvidas dilemas certezas 

falsas idéias obtusa visão 
me limpei me rastreei 
faxina interior intensa 

pouco sobrou de minhas verdades 
passei a me reconstruir 
árida empreitada descobertas 

tijolo a tijolo assentado 
decepções e enganos 
ergui novos arrimos 

que me sustente 
me alimente 
em novas ideologias 

me convença 
nos desapegos 
de tantas falácias erros 

que me ergueram 
me manteram 
até o momento presente...

(13/01/2009)