Minha cabeça esta a mil
Não sei como entrei nessa situação
Mas foi por conta do meu coração
 
Se você me perguntar agora
Não  saberei te responder
Não me culpe por essa confusão
Sei que não derei seu perdão
 
Mas quando olho para você
Lembro tudo que vivemos
E tudo que perdemos
Se me arrependo
Estou apredendo
A viver sem sua magica
 
Mas quando olho 
E  você esta com ela
Fico pensando
Sera que me amou mesmo
Sera que isso tudo não passou de uma atração
Do seu  coração...

lola
© Todos os direitos reservados