* D * O * M * I * N * G * O *

* D * O * M * I * N * G * O *

 Hoje eu não quero dizer nada

Hoje eu não quero escrever poesia
Hoje eu quero deseja pra você
Um lindo domingo de dia
 
Hoje eu quero que seu céu brilhe
Que sua manha seja de sol
Com seus amigos
Ao seu redor
 
Hoje eu quero que sua casa esteja lotada
Que nada lhe der o silencio
Que festeje os grandes momentos
 
Desejo que seu filho brinque no jardim
Sua esposa não pare de sorrir
Que seu neto lhe faça um carinho
Que você não se sinta sozinho
 
Espero que o sol esteja bem quiete
E você sorrindo contente
Sorvete com flocos vanilla
Alegria pra toda família
 
Espero que coma muita carne
Assada grelhada cozida
Que seja de boi
Mas que seja Friboi
 
Espero que sua sogra
Te faça sorrir
Mesmo que a velha é ruim
 
* FELIZ * DOMINGO * AMIGOS*
 
Poetisa Desconhecida
Domingo/24/2013
 
 
 
 
 

Obrigado pelo carinho da visita
* beijos* cheirosos*
e comentários bondosos Rs
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados