* TE * AMO* POESIA*

* TE * AMO* POESIA*

 
Fiz das minhas desilusões a poesia
As minha decepções dediquei-me a poesia
Das lágrimas que derramei escrevi a poesia
 
Os sonhos que me roubaram na poesia recuperei
Os amores que me enganou a poesia me conquistou
O amor que me foi negando a poesia não me negou
As falsidades que me cercavam na poesia me libertavam
As mentiras quem me mentiu a poesia descobriu
O amor que procurei na poesia encontrei
 
O passado que me atormentou na poesia me libertou
O beijo gostoso no amor a poesia me entregou
 
Entreguei-me a poesia e me saciei
       Na alegria
 
Durmo com a poesia
E com ela acordo todos os dias.
Com um lindo
        *BOM* DIA


* Poetisa* Desconhecida*
Quinta, feira
22/11/2012
 
 
 

    

A poesia é a música da alma, e sobretudo,de
almas grandes e sentimentais.

Obrigado pelo carinho da visita e comentários
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados