Sua palavra é como folha seca em tempestade, foi varrida para longe

Sua atitude contradiz tudo que pregava,

Seu amor não era nada do que pensava.

 

Amar o vazio é ter o que recebi de você,

Se entregar a alguém vil,

E sozinho padecer.

 

Sua passagem por minha vida tornou-se minha derrota.

Como arame farpado seu toque me parece agora

A lua já não tem mais o brilho de outrora.

 

A final, triste é saber,

Quem quis tanto te querer,

Hoje, longe quer viver!

MARIA ALICE SANTOS FERNANDES
© Todos os direitos reservados