Não desejo ser um rascunho

De alguém que eu gostaria de ser

Nem mesmo um esboço

Buscando aprovação dos homens.

 

Não desejo escrever frases bonitas

Que servirão apenas para preencher espaços vazios

Nem mesmo um ser que caminha errante pela vida

Sem saber para onde ir.

 

Não desejo sonhar sem realizar

Sorrir sem abraçar

Receber sem dar

Amar sem chorar.

 

Não desejo ser lembrado por minhas palavras

Se as palavras que escrevo

Não servirem, senão, 

Para mudar, primeiramente, a eu mesmo.

 

 

 

@JuniorDellaMea

Junior Della Mea
© Todos os direitos reservados