PAPA PARA PAPINHA

2 colheres de açúcar
2 colheres de maizena
1 xícara de leite
 
VEM COMER PAPINHA!!!
 
KKKKKKKKKKKKK
Poetisa
Desconhecida
21/09/2013 

Obrigado pela visita e comentários
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados