Somos a decadência;


Uma mentira do que restou do paraíso;
A parte podre da maçã;
Somos ecos soando perdidos;
Sem ter resposta;
Somos o milagre do vinho transformado em água;
Não lembramos mais nossos próprios nomes;
Somos Adão e Eva;
Mesmo não tendo a intenção;
A alma pagara pelos pecados da carne;
Somos erros de criação;
Agora e para sempre;
Amém.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados