Turbilhão de emoções.

Turbilhão de emoções.

No rosto morno da manhã
uma alvura translucida,
um vislumbrar nas bordas
do horizonte, um pequeno
raio de luar. Róseo semblante
olhares sensuais, sonhos remanescentes
de uma noite de prazeres.
Raios de sol, sentinelas ardentes
que embraseia nossos desejos.
Entre um toque  e outro , entre
ela e eu, um turbilhão de emoções.
 
J.A.Botacini.

 
01/11/2013.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados