AI DE MIM QUE SOFRO POR PAIXÃO!

Quantos suspiros eu já dei,
Absorto em meus pensamentos,
Será que eu me acostumei
A viver com o sofrimento?
 
Sofro pelo meu amor primeiro,
Passo por momentos
Que não serão os derradeiros,
Antevejo terríveis tormentos.
 
Noites após noite sem dormir,
Dias mergulhado na solidão,
Meu rosto triste já não sabe sorrir,
Ai de mim que sofro por paixão!
 
Pensava que paixão fosse doce,
Suave, que tudo era cor de rosa,
Mas na realidade isto só acontece
Quando é tema de verso e prosa.
 
Porém eu não sou poeta
E estava de peito aberto para o amor,
Só estou buscando a palavra certa
Para poder dizer da minha dor.

Paixão sentimento avassalador que é igual a um violento furacão, depois que passa deixa terra arrasada e muita dor.

Consolando um apaixonado.