Não me peças para ficar
Não impedirei que você va
Se já não temos o porque
Não vale a pena tentar

Se ja não nos prende o amor
se aquele sonho acabou
E so restaram desejos

E a saudade
dos nossos beijos.

Se vimos o amor morrer
E também o prazer
Não vale a pena tentar
O melhor é esquecer

Amor com prazer é razào pra viver prazer sem amar è mecanismo do ser

no meu amigo computador 6 -2 06