Regressando para mim
hoje o vazio ressoa
forte com uma onda revolta
e as lágrimas brigam para sair

A lacuna que aqui esta
parece-me mais profunda
mais fria, mais acolhedora
muito mais forte que fora antes

E estou cada vez mais frágil
e cada vez mais decidida
a não permanecer por aqui

Ah! Alvéolo que me envolve...
que até de mim 
tenta me proteger
sabe que de tudo busco
para aqui não permanecer

Casulo bendito 
e ás vezes maldito
sabe o quanto são necessárias
esta minhas fugas daqui
Por isso está sempre disposto 
a me acolher no retorno.

Enide Santos 24//08/13

Enide Santos
© Todos os direitos reservados