Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

BRUNO

BRUNO

Me atrevo a me colocar entre os herdeiros de alma tão poética!

Não só entendi, como gostei muito!

à cada dia, o teu tesouro brilha mais.
Assim como a tua poesia, se torna mai valiosa...
Grande beijo ta tua alma!

Joao Marques JM

Joao Marques JM

A vida a cada dia nós consome, os poetas deixaram nas estrelas seus nomes, no dia que partir, para que os seus dogmas não sejam esquecidos, e possa abrilhantar novas gerações dando a elas uma firme direção.
Parabéns poeta por me incluir em seu testamento, da alegria, da partilha do amor, dos perfumes, flores e beija-flores.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Lindo testamento; não desejo sua morte, mas me senti contemplada nele.